consumor (consumor) wrote,
consumor
consumor

Category:

Маленькая авантюра

В четверг посетили город Заречный Свердловской области. Уж так зазывали на работу, что нужно было проверить. Для этого ночью прыгнули в поезд, на автобусе от Екатеринбурга до пункта назначения за 1,5 ч., беседа с глав. врачом и начмедом... Мне кажется, они не поняли, что мы там делаем, к тому же предложили ту же зарплату практически. Тогда зачем? Город, кстати, очень приятный, зеленый, чистый, 30.000 жителей :). Правда как для москвичей оказаться вдруг в Перми - кошмар, так и для нас после миллионного города - там... Аппаратуры ноль, КТ (не говоря о МРТ) отсутствует, все сложные случаи - в Екатеринбург. Зато спокойно обедали в единственном, наверно, кафе "Ностальжи" (пельмени по-заречински), вечером погуляли в мороз -16 по столице Урала. Екатеринбург поцивилизованней Перми выглядит в центре, на Вайнеров приятно пройтись, из книжного не могли выйти в течение часа, приборели ребенку великолепно иллюстрированную книгу Заходера. Дашка выпросила оладушки, пока нас не было (при этом хлопает в ладоши, "ладушки-оладушки" (ассоциативный процесс :)).









Subscribe

  • Добрые рассказы Льва Толстого

    Вчера приобрела книгу для ребенка - "Рассказы для детей". Решили прочитать "Лев и собачка". Я не рассчитала. Рыдания было не остановить. Жалко и…

  • (no subject)

    Уже 28. 28 числа.

  • (no subject)

    Оказывается, можно съездить в круиз теплоходный из Израиля на Кипр, только о визе надо было позаботиться заранее - отсылать документ из Перми в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments